escuponlibre.com
Página Inicio Tiendas Descuento Avis Carnet Jove

Descuento Avis Carnet Jove Febrero 2024

> > Visitar avis.es

No es necesario que desperdicie dinero buscando útiles Descuento Avis Carnet Jove. Permítame ser su primera opción cuando compre en línea que puede producir y recolectar muchos Código Promocional y Descuento Avis Carnet Jove: hasta 45% de descuento en todas sus compras Marzo 2024. ⏳ Ofertas Popular ahora - Cupón AVIS | -10% En Tu Alquiler Para Miembros De Meliá Rewards.

  • Todos
  • Cupones
  • Ofertas
  • Oferta

    Descuento Avis Carnet Jove

    Finaliza 11-5-24
  • Cupón descuento

    Cupón AVIS | -10% En Tu Alquiler Para Miembros De Meliá Rewards

    Finaliza 14-2-24
  • Cupón descuento

    20% Descuento En Avis

    Finaliza 13-2-24
  • Cupón descuento

    Código 35% Descuento En Todo Avis

    Finaliza 18-2-24
  • Cupón descuento

    Ahorra 25% En Avis

    Finaliza 13-2-24
  • Oferta

    Hasta Un 20% De Ahorro Alquiler De Larga Duración

    Finaliza 18-2-24
  • Oferta

    Hasta 20% Descuento En Avis

    Finaliza 13-2-24
  • Oferta

    Hasta 25% De Descuento Con La Opción De Protección Sin Franquicia En Avis

    Finaliza 18-2-24
  • Oferta

    Portugal – Alquila En Fin De Semana Tan Bajo Como 8 € Al Dia

    Finaliza 17-2-24
  • Oferta

    Viaja En Familia Baja A 41€ Por Día En Avis

    Finaliza 18-2-24
  • Oferta

    Descuento Avis Carnet Jove Marzo

    Finaliza 11-5-24
  • Oferta

    Alquiler Mensual A Precios Económicos Avis

    Finaliza 18-2-24
  • Oferta

    45% Cupón Descuento Avis En Lsa Mejors Ofertas

    Finaliza 11-5-24
  • Oferta

    Vale Bono De 20% De Descuento En Toda La Web De Avis

    Finaliza 11-5-24
  • Oferta

    Devoluciones GRATUITAS Para Tus Pedidos Online

    Finaliza 11-5-24
  • Oferta

    Llévate El Transporte GRATIS En TODOS Los Productos De Avis

    Finaliza 11-5-24
  • Oferta

    Cupón Descuento Avis En Tu Correo Del 10%, ¡Aprovecha!

    Finaliza 11-5-24

Comentarios de Avis España

Jose Ramon Dichos Pons
2019-10-15 20:48:52

JUEGAN CON LA VIDA DE SUS CLIENTES

Este mes de agosto 2019 alquiler un auto en Bogotà con la empresa ABC RENT A CAR, este salio mal mecànicament el mismo dia sin potència e imposible de circular con elEsta empresa me puso en manos de AVIS Mareauto, me entregaron un Mazda CX 5 con el freno de estacionamiento dañado y poniendo en peligro la vida de mi família, tengo las pruevas fotogràfica de la revision que estava en su interior y donde se dsmuestra el fallo del freno y entregaron el auto sin solucionar esteES IMPOSIBLE RECLAMARLES NO TE ATIENDENES UNA EMPRESA ESTAFADORA, SABEN COMO HACERLOQualquier persona que quiera ver estàs pruebas me escribaEL COSTE DE LA RECLAMACION ES TAN ELEVADO QUE SI NO ES EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA ES INUTILQUALQUIER DUDA ESCRIBAN Y LES EXPLICARE EL TIPO DE EMPRESA QUE ES WHATSAPP INCLUIDO

Armando Leefmans
2017-12-14 18:27:53

Atención sobresaliente, Gran Canaria

Excelente atención, 1000% reconmendable, el personal del Aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria muy capacitado. Alexis excelente persona y todos sus compañeros con gran actitud y aptitud.

Luis Bacigalupo
2018-05-23 08:43:40

Hace un mes que devolví el auto en…

Escribi sobre la no devolucion del cargo por combustible y la falta de respuesta por el servicio al cliente,Luego de reclamar por facebook, me contestaron y si bien no me constaron lo que yo solicitaba me sirvio para darme cuenta que cuando me debitaron la factura por el alquiler me debitaron lo CORRECTO, es decir NO incluyeron el cargo or combustible y por lo tanto NO corresponde reembolso. No me habian explicado la mecanica , pero parece que , al retirr el auto la empresa manda un bloqueo de fondos a la cuenta que incluye el cargo por combustible. Cuando se devuelve el auto, AVIS retira el bloqueo y debita el valor de la factura que en mi caso NO tenia el combustible. Mi confusion surgio porque la empleada al devolver el auto me hablo de reembolso y yo tampoco podia ver ver en mi banc el cargo dado que tarda un poco en aparecer porque no es una cjuenta de Espana ademas de estar en otra moneda.En resumen el reclamo mio fue erroneo y la empresa no me dibai un solo euro. Tal vez deberian explciar mejor como funciona, pero nada mas.Me discupe por el reclamo que deberia haber existido. Mas alla de todo no deja de ser una bena noticia para los clientes

Victor Peralta
2021-09-02 15:33:45

El trato fue genial

El trato fue genial.. después de quedarme sin coche en otra compañía me pudieron solucionar el problema..

Pere Sanchez
2020-05-26 13:53:56

Buen servicio en Tarragona

Buen servicio en Tarragona, trato muy profesional por parte del empleado.Lo único a destacar con mala nota, es la ubicación del parking para recoger o entregar el vehículo muy alejado de la oficina.

LINKTRACK CORP
2018-07-08 01:43:40

Como ya nos tienen habituados

Como ya nos tienen habituados, es todo como debe ser!

Rosa Duarte Mera
2021-11-23 17:27:01

Genial

Era la primera vez que alquilaba un coche y veía tan malas críticas en todas las compañías que no sabía, al final me decidí por avis y la experiencia genial. Repetiré sin duda.

Josep
2021-10-13 08:21:21

Avis es la mejor compañía de alquiler

Soy autónomo, alquilo coches de diferentes compañías (siempre buscando las mejores condiciones) y en aeropuertos de diferentes países. Después de varios años he llegado a la conclusión que Avis es la mejor compañía de alquiler. Seguro que algunos han tenido algún problema, pero a mí nunca me han fallado, coches siempre en perfecto estado, en ocasiones casi nuevos, y ningún cargo extra o inesperado. A veces aún cometo el error de alquilar con otras compañías para ahorrar algunos euros (hace poco con Goldcar en Málaga, por ejemplo), pero al final muchas veces me arrepiento al ver el estado de los coches o al recibir cargos inesperados o abusivos.

hamza
2020-02-08 18:55:46

Por lo general avis esta bien

Por lo general avis esta bien, por lo menos en albacete te atienden bien y explican todo correctamente. no entiendo porque tanta gente se queja del deposito por la gasolina.... en otras empresas te cobran mas de 300€ por el deposito.

Jose Luis
2021-06-20 21:08:51

Recomiendo 100%

Excelente trato! Buenos precios y vehículos nuevos, recomiendo 100%

FAQ for Avis

¿Cómo pueden los clientes ahorrar dinero en Avis?

Avis siempre se esfuerza por mantener contentos a los clientes, por lo que ocasionalmente organizamos excelentes promociones para obtener precios aún mejores. Por supuesto, estas promociones son urgentes. escuponlibre.com también actualiza Código Descuento Avis diariamente para que los clientes puedan ahorrar dinero eligiendo las mejores ofertas en el menor tiempo posible. Para obtener más promociones, debe ir a las plataformas sociales de avis.es y Avis, como Instagram o tik tok, para comprenderlo completamente. Si estás interesado, síguelo.

¿Cuál es la última oferta que puedo obtener en Avis?

Avis nunca pierde la oportunidad de retribuir a sus clientes, siempre les ofrece el mejor precio. Puede conocer las últimas ofertas de Avis en escuponlibre.com y, por supuesto, también puede hacer clic en avis.es. Si sueles usar Instagram, Facebook, Tiktok, etc., también puedes consultar los descuentos de Avis en las plataformas sociales, para no perder ninguna oportunidad de ahorrar dinero.

¿Por qué el Código Descuento Avis no funciona?

Aquí hay algunas razones comunes por las cuales su Código Promocional Avis podría ser inválido. Cada Cupón Descuento Avis se establece con un período de validez, y en la mayoría de los casos solo se puede usar una vez, si no está disponible, verifique si no es válido o se ha utilizado. O lo ha usado en otros productos similares en avis.es, o se ha descartado automáticamente, por favor verifique. Prueba otro - Cupón AVIS | -10% En Tu Alquiler Para Miembros De Meliá Rewards.

¡Vota por Avis!
4.9 / 555 valoraciones

Suscribirse al boletín informativo

¡Suscríbase y obtenga la última oferta de Avis!

Asumimos que acepta la Política de cookies si continúa.